岳西网
文学
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 新书 >> 文学 >> 正文

万人如海一身藏

作者:独木舟    出版社:湖南文艺    定价:48元    出版时间:2018年12月

【内容简介】

《万人如海一身藏》是独木舟的全新散文集,也是继《我亦飘零久》之后时隔三年出版的新作。本书分为“漫游记”和“夜未眠”两部分,收录了作者在英国、日本、摩洛哥、越南等地的旅行游记,也动情讲述了自己在与疾病对抗过程中的心路历程,在成长过程中与家人和朋友之间的点滴。真实的生活没有那么残酷,却也常常猝不及防,在年岁渐长中悟出属于自己的战场要义,也学会了感激。暗涌,总是潜藏在你以为风平浪静的时候。

【作者简介】

独木舟

本名:葛婉仪

作家

我不想成为上帝或英雄

只想成为一棵树

为岁月而生长

不伤害任何人

——图书作品——

《深海里的星星》《深海里的星星II》

《时光会记得》

《一粒红尘•昭觉》《一粒红尘II•乔楚》

《我曾赤诚天真爱过你》

《我亦飘零久》

《荆棘王冠》

《孤单星球》等

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 万人|如海|一身|藏

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口