岳西网
文学
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 新书 >> 文学 >> 正文

深蓝的故事


作者:深蓝  出版社:新星出版社  定价:38.00  出版时间:2018年7月
【内容推荐】

    本书是基层民警深蓝写的一部自己亲身经历的故事集。这些故事中有反映对子女教育问题的 "要命的熊孩子";有反映养老问题的 "凭什么要我管我妈";有反映医闹、"碰瓷"乱象的"生也医闹,死也医闹""'碰瓷'者的下场";有反映改过自新,重新做人的"被全家人逼着去卖身的女孩""插他两刀的兄弟""报告阿sir,杀人犯想做刑侦特情";有涉及贪腐寻租,以权谋私,*终自食恶果的"'公务员考试社'社长的歧路" "再也娶不到好妻子的官二代" "就怕真的把领导告倒";有反映赌博、毒品害人的"我的父亲是毒贩" "我的朋友是赌徒";等等。

【作者简介】
    深蓝,基层民警,派出所一级警员,接处警专业户,值班备勤主力。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 深蓝|故事