岳西网
文学
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 新书 >> 文学 >> 正文

余生很长,何必慌张



作者:林熙 出版社:江苏凤凰 定价:39.80元 出版时间:2018年03月

【内容简介】

不辜负自己,莫错过流光,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不燥!3000000少女的完美男友林熙暖心之作,写给正在成长路上孤独、迷茫的你!散场的,终会相逢;遇见的,终将美好;余生很长,何必慌张!

二十多岁,对爱情憧憬也怕失望?毕业不久,对未来迷茫也很期盼?你受过的伤、走过的路、遇到的人、流过的泪,我都懂,亲爱的,请别忧伤,也不要假装坚强!54篇怡心文章,140000万有爱文字,每个呼吸,都带着我们对你的热切祝福;每份共鸣,都是我们对你润物无声的柔情期许!余生那么长,何必慌慌张张,你正年轻、蓬勃有朝气,该做的便是爱自己、不负春光、不欺自我,虽前路漫漫,然风光正盛,你需要相信,每一个今天都撑起你的未来,每一个脚步都在不断向前!

这是一本让你放下心中的焦躁、不安、恐惧、失落,带着淡定、从容、自信、优雅大步向前的暖心之作。

【作者简介】

林熙,90年出生的射手男,爱自由,爱文艺,对一切事物都很感性;人生最大的梦想是旅行,环游世界,邂逅全世界的美好。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 余生,很长,何必,慌张

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口