岳西网
社科
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 新书 >> 社科 >> 正文

朗读者II

【内容推荐】

朗读依旧,初心不改。本书为中央广播电视总台文化类节目《朗读者II》同名图书,共分三辑。全书共收录62位朗读者的珍贵访谈,71篇古今中外经典文本。董卿专为本书读者录制“为你朗读”。书中“走进朗读亭”版块定格真挚心声,“导演手记”分享幕后故事。全书嵌入AR技术,149张照片链接1400分钟视频。

【主编简介】

主编董卿,中央电视台著名主持人。因主持多届中央电视台春节联欢晚会、《中国诗词大会》等节目而广受关注。2017年,董卿首次担当制作人,推出大型文化情感类节目《朗读者》。该节目深受观众喜爱,同年8月,董卿主编同名图书《朗读者》出版,迄今销量已超170万册。2018年,《朗读者》第二季播出,节目在豆瓣上超越第一季获得9.2分的高分,引发人民日报、光明日报等中央级媒体累计刊文30余次。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 朗读者|II

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口