岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 资讯 >> 正文

岳西网“龙门杯”读书征文月赛年度颁奖仪式举行

岳西网讯 (通讯员)6月4日上午,岳西网“龙门杯”读书征文月赛(2015-2016)年度颁奖仪式在龙门书城举行。

岳西网、县作协、岳西县龙门文化发展有限公司负责人以及评委出席活动,并为获奖者颁发奖品和获奖证书。

本次活动由岳西县龙门文化发展有限公司主办,岳西网、岳西论坛协办,旨在倡导读书生活方式,好读书,读好书。活动每月精选一份书单,邀请读者就此份书单认真阅读后写读后感和书评。每月评选出10篇最佳征文,奖励100元购书卡,年度实行总评。活动历时8个月,收到征文900余篇。最后在80篇最佳征文中评选出年度一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名,鼓励奖6名。

活动主办方、龙门书城总经理张愿青先生说:“这些征文作品饱含着作者对读书的热爱,对情怀的抒发,对人生的感悟。信仰读书,热爱读书,坚持读书,人生一定会因为读书而精彩,因为读书而改变。只要浓浓的书香一直在我们头顶上萦绕,我们的灵魂就一定会存在着高贵的因子,我们的生活就一定紧贴着美好,我们的明天就一定会更加诗意!”

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 岳西网,龙门杯,读书,征文,月赛,年度,颁奖,仪式,举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口