岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 资讯 >> 正文

“龙门杯”读书征文月赛2015年6月阅读书目



6、《互联网时代》

作者:央视《互联网时代》主创团队 出版社:北京联合出版公司 出版时间:2015-2

【简介】

对于互联网,人们未知的远远大于已知。什么是互联网?互联网造就了怎样的社会?未来互联网又将给我们带来怎样的影响……本书一一呈现。

《互联网时代》是一部历史性的宏大作品,也是我们中国人对世界互联网的贡献。它属于世界,属于全球的互联网。科学的、理想的,现实的、浪漫的,中国的、世界的,历史、现实、未来,这部作品的精神气质,就是我心中的互联网时代的精神气质。——中国互联网协会前理事长、前中国科学院副院长胡启恒

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 龙门杯,读书,征文,月赛,2015年,6月,阅读,书目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口