岳西网
资讯
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 资讯 >> 正文

“龙门杯”读书征文月赛2015年6月阅读书目


5、《偷影子的人》

作者:马克·李维 出版社:湖南文艺出版社 定价:29.80

【简介】

一部令整个法国为之动容的温情疗愈小说。一个老是受班上同学欺负的瘦弱小男孩,因为拥有一种特殊能力而强大:他能“偷别人的影子”,因而能看见他人心事,听见人们心中不愿意说出口的秘密。他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子找到点亮生命的小小光芒。
某年灿烂的夏天,他在海边邂逅了一位又聋又哑的女孩。他该如何用自己的能力帮助她?他将如何信守与她共许的承诺?

马克·李维:全世界拥有最多读者的法国作家,作品热销全球45国,累计销量超过26000000册,连续12年蝉联“法国最畅销作家”,拥有让大导演斯皮尔伯格只看两页书稿,就重金购下电影版权的神奇魅力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 龙门杯,读书,征文,月赛,2015年,6月,阅读,书目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口