岳西网
书摘
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 书摘 >> 正文

谁的青春不迷茫


  “你曾因此失去了一些东西,但你却得到了更多。”—大四毕业正式进入湖南电视台工作时,你租了一辆车搬家。你当初只提着一个行李箱到长沙,四年的时间,它变成了一车的东西。四年时间,你得到的远比你失去的要多。
  你曾遇到过一些你爱的人,因为你没有钱而离开你。后来,你学会了快速甄别发展对象的品性。
  你曾因为领导不信任你,而一个人步行两小时,边走边落泪。后来,你学会了如何让领导相信你,并支持你的工作。
  你曾因为同事排挤你,而一个人专注于工作。后来,你也明白了沟通在职场中的重要性。
  你曾被老同事欺负,让你学会了如何尽量尊重新人。
  你长时间加班到清晨,让你学会了如何调整团队的工作流程。当然,你也并不是一直都凄凄切切地生活在冷宫之中,其间,你也犯过很多错误,失去了一些本该一直继续下去的朋友,失去了一些本该关系更好一点儿的朋友。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 谁,青春,迷茫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口