岳西网
本土作品
您的位置:首页 >> 龙门读书 >> 本土作品 >> 正文

什么将我照耀



作者:刘腊华 出版社:九州出版社 定价:35.00元

(2014年9月7日09:00在龙门书城举行首发式暨现场签售)

【内容简介】

《什么将我照耀》分为“感恩之旅”“不语之唇”“散文诗香”三辑,收录诗歌160余首,散文诗18章。安徽省作家协会副主席,当代著名诗人、诗评家沈天鸿先生为该书作序,中国散文学会会员、安庆市作协副主席叶静先生题跋。诗集的作品是作者曾经在报刊上发表的部分诗作,是作者近三十年来业余诗歌创作的一次小节。这些作品表达了作者对生活的理解、对家乡的爱恋、对诗歌的热爱,充满一个诗人至真淳朴的思想。

【作者简介】

刘腊华,现年47岁,供职于安庆汽运有限公司岳西分公司,多年来一直笔耕不缀,自1987年开始分别在《安徽日报》《安徽工人报》《安徽交通报》《安庆日报》《星星诗刊》《诗歌报月刊》《振风》在各级报刊发表诗歌和散文诗200余首(篇)。作品创作成就收录于《岳西县志(1978-2002)完整版》。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:龙门文化    责任编辑:储海霞
文章关键词: 什么,将,我,照耀

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口